Filet de bar rôti sauce asperges

Filet de bar rôti sauce asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de bar 
  • 8/10 asperges  
  • Beurre 
  • Crème 
  • 10 cl de vin blanc 
  • Sel, poivre de Sichuan 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four en mode grill à 180°C 

Etape : 2

-Dressez les filets la peau vers le haut, ajoutez du poivre de Sichuan et une pointe de fleur de sel dans un plat à four et cuire environ 15/20 min, contrôlez la cuisson 

Etape : 3

-Blanchir les asperges dans une eau légèrement salée, les passer au beurre dans une poêle, en réservez quelques unes pour le dressage 

Etape : 4

-Mixez les asperges restantes et les passer au chinois, réchauffez la purée d’asperges diluez la avec la crème et le vin blanc, assaisonnez et laissez frémir 

Etape : 5

Servir avec les filets et les asperges à votre convenance 

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