Filet de bar rôti sauce asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets de bar
- 8/10 asperges
- Beurre
- Crème
- 10 cl de vin blanc
- Sel, poivre de Sichuan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en mode grill à 180°C
Etape : 2
-Dressez les filets la peau vers le haut, ajoutez du poivre de Sichuan et une pointe de fleur de sel dans un plat à four et cuire environ 15/20 min, contrôlez la cuisson
Etape : 3
-Blanchir les asperges dans une eau légèrement salée, les passer au beurre dans une poêle, en réservez quelques unes pour le dressage
Etape : 4
-Mixez les asperges restantes et les passer au chinois, réchauffez la purée d’asperges diluez la avec la crème et le vin blanc, assaisonnez et laissez frémir
Etape : 5
Servir avec les filets et les asperges à votre convenance
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