Filet de sole sauce beurre

Filet de sole sauce beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de sole  
  • 2 champignons à farcir ( gros ) 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote 
  • Ail 
  • 100 grammes de beurre 
  • 15 cl de crème liquide 
  • Persil  

Recette

Etape : 1

Préparez les filets de sole ou demandez à votre poissonnier, les dressés dans un plat à four avec quelques noix de beurre, une pointe de sel et de poivre, réservez au frais 

Etape : 2

-Epluchez les champignons, enlevez la queue et hachez-la 

Etape : 3

-Dans une poêle beurrée, y faire revenir les légumes au préalable, hachés, ajoutez un peu de persil et sel/poivre 

Etape : 4

-Garnir les champignons avec la préparation de légumes et ajoutez dessus un peu de fromage râpé ou un peu de panure 

Etape : 5

-Préchauffez le four a 200°C et enfournez le plat garni des soles et des champignons, laissez cuire pendant une quinzaine de minutes, ajoutez de la crème liquide quelques instant avant de servir 

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