Filet de sole sauce beurre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets de sole
- 2 champignons à farcir ( gros )
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 échalote
- Ail
- 100 grammes de beurre
- 15 cl de crème liquide
- Persil
Recette
Etape : 1
Préparez les filets de sole ou demandez à votre poissonnier, les dressés dans un plat à four avec quelques noix de beurre, une pointe de sel et de poivre, réservez au frais
Etape : 2
-Epluchez les champignons, enlevez la queue et hachez-la
Etape : 3
-Dans une poêle beurrée, y faire revenir les légumes au préalable, hachés, ajoutez un peu de persil et sel/poivre
Etape : 4
-Garnir les champignons avec la préparation de légumes et ajoutez dessus un peu de fromage râpé ou un peu de panure
Etape : 5
-Préchauffez le four a 200°C et enfournez le plat garni des soles et des champignons, laissez cuire pendant une quinzaine de minutes, ajoutez de la crème liquide quelques instant avant de servir
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