Filets de limande au citron et jus vanillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de filets de limande
- 1 citron
- 30 cl de fumet de poisson
- 15 cl de crème
- 10 cl de vin blanc
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Fendez la gousse de vanille en 2. Réservez.
Etape : 2
Prenez puis, coupez votre citron en 2.
Etape : 3
Pressez-en la moitié dans un petit bol.
Etape : 4
Dans une casserole au feu, laissez réduire le vin blanc au 2/3.
Etape : 5
Ajoutez-y le fumet et la gousse de vanille.
Etape : 6
Mélangez bien puis faites réduire de moitié.
Etape : 7
Ajoutez ensuite, la crème et le jus de citron.
Etape : 8
Mélangez à nouveau puis réservez cette sauce au chaud.
Etape : 9
Roulez les filets de limandes.
Etape : 10
Puis, dans une cocotte minute, faites-les cuire pendant 30 min.
Etape : 11
Nappez vos filets cuits de la sauce précédemment obtenue.
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