Filets de limande au citron et jus vanillé

Filets de limande au citron et jus vanillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de filets de limande 
  • 1 citron  
  • 30 cl de fumet de poisson  
  • 15 cl de crème 
  • 10 cl de vin blanc 
  • 1 gousse de vanille 

Recette

Etape : 1

Fendez la gousse de vanille en 2. Réservez. 

Etape : 2

Prenez puis, coupez votre citron en 2. 

Etape : 3

Pressez-en la moitié dans un petit bol. 

Etape : 4

Dans une casserole au feu, laissez réduire le vin blanc au 2/3. 

Etape : 5

Ajoutez-y le fumet et la gousse de vanille. 

Etape : 6

Mélangez bien puis faites réduire de moitié. 

Etape : 7

Ajoutez ensuite, la crème et le jus de citron. 

Etape : 8

Mélangez à nouveau puis réservez cette sauce au chaud. 

Etape : 9

Roulez les filets de limandes. 

Etape : 10

Puis, dans une cocotte minute, faites-les cuire pendant 30 min. 

Etape : 11

Nappez vos filets cuits de la sauce précédemment obtenue. 

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