Filets de hareng en gratin facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 12 filets de hareng
- 750 g de pommes de terre
- 1/2 camembert
- 1 verre de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.8 (240 °C).
Etape : 2
Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole. Faites-y cuire les pommes de terre durant 30 minutes. Puis, coupez-les en deux.
Etape : 3
Beurrez un plat à gratin. Disposez-y les morceaux de pommes de terre.
Etape : 4
Déposez les filets de hareng sur les pommes de terre.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Coupez la moitié d'un camembert en dés, répartissez-les morceaux sur les filets de hareng.
Etape : 7
Ajoutez un verre de vin blanc sec.
Etape : 8
Enfournez durant 20 minutes.
Etape : 9
Avant de servir, parsemez de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette