Filets de hareng en gratin facile et rapide

Filets de hareng en gratin facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 12 filets de hareng 
  • 750 g de pommes de terre 
  • 1/2 camembert 
  • 1 verre de vin blanc sec 
  • 50 g de beurre 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.8 (240 °C). 

Etape : 2

Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole. Faites-y cuire les pommes de terre durant 30 minutes. Puis, coupez-les en deux. 

Etape : 3

Beurrez un plat à gratin. Disposez-y les morceaux de pommes de terre. 

Etape : 4

Déposez les filets de hareng sur les pommes de terre. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Coupez la moitié d'un camembert en dés, répartissez-les morceaux sur les filets de hareng. 

Etape : 7

Ajoutez un verre de vin blanc sec. 

Etape : 8

Enfournez durant 20 minutes. 

Etape : 9

Avant de servir, parsemez de persil haché. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette