Filet de boeuf en persillade, country potatoes maison et poivrons mijotés

Filet de boeuf en persillade, country potatoes maison et poivrons mijotés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • Deux beaux morceaux dans le filet 
  • 7/8 pommes de terre moyennes 
  • 2 poivrons 
  • 3 oignons 
  • 5 gousses d'ail 
  • Sel, poivre, thym 

Recette

Etape : 1

-vous pouvez à présent dressé et parer votre assiette  

Etape : 2

-Frottez la viande avec un peu de sel et poivrez, laissez au frais au repos afin que la viande absorbe le sel, passez les ensuite simplement au beurre 

Etape : 3

-Hachez les poivrons en lamelles très fines et les oignons au robot, joindre le tout dans une casserole et réduire le jus, salez, poivrez,ajoutez quelques épices j'ai opté içi pour un peu de piment de cayenne et de thym 

Etape : 4

Préparez les pommes de terre, lavez les sans les épluchés, coupez les en quatre et disposez les dans un plat avec le thym, sel, poivre à 200°C pendant 30 min, rajoutez un fond d'eau pour éviter que cela colle au plat, passez dessus un filet d'huile d'olive 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette