Filet mignon façon Orloff

Filet mignon façon Orloff

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 3 Tranches de coppa 
  • 3 Tranches de pancetta 
  • 6 Toastinettes 
  • Miel liquide 
  • Huile d'olive 
  • Persil 
  • Fleur de sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°. 

Etape : 2

1/ Mettre le filet mignon dans un plat à gratin. 

Etape : 3

2/ Faire les entailles. 

Etape : 4

3/ Enrouler la toastinette dans la pancetta . Répéter avec les 2 autres tranches. 

Etape : 5

Faire de même avec la coppa. 

Etape : 6

4/ Inserer les rouleaux dans les entailles. 

Etape : 7

5/ Arroser de miel. 

Etape : 8

6/ Mettre l'huile d'olive, la fleur de sel, poivre et le persil sur le dessus de la viande. 

Etape : 9

7/ Enfourner pour 50 minutes minimum. A surveiller. 

Etape : 10

Temps variant selon le poids. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette