Filet mignon façon Orloff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 Tranches de coppa
- 3 Tranches de pancetta
- 6 Toastinettes
- Miel liquide
- Huile d'olive
- Persil
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°.
Etape : 2
1/ Mettre le filet mignon dans un plat à gratin.
Etape : 3
2/ Faire les entailles.
Etape : 4
3/ Enrouler la toastinette dans la pancetta . Répéter avec les 2 autres tranches.
Etape : 5
Faire de même avec la coppa.
Etape : 6
4/ Inserer les rouleaux dans les entailles.
Etape : 7
5/ Arroser de miel.
Etape : 8
6/ Mettre l'huile d'olive, la fleur de sel, poivre et le persil sur le dessus de la viande.
Etape : 9
7/ Enfourner pour 50 minutes minimum. A surveiller.
Etape : 10
Temps variant selon le poids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette