Filet mignon au curry et pomme

Filet mignon au curry et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • curry 
  • 1 pomme 
  • 1 oignon 
  • noix de cajou 
  • raisins secs blonds 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 1 yaourt brassé  
  • huile 
  • farine 
  • gingembre en poudre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et sur votre planche de cuisine, émincez l’oignon. 

Etape : 2

Épluchez et coupez la moitié d’une pomme en petit dés. 

Etape : 3

Réalisez un bouillon de volaille en diluant un cube de bouillon de volaille dans 25 cl d’eau chaude. 

Etape : 4

Coupez le filet mignon de porc en morceaux. 

Etape : 5

Faites-les faire revenir dans une cocotte avec les morceaux d'oignon émincé et un peu d'huile. 

Etape : 6

Une fois la viande dorée, ajoutez 1 c. à soupe de farine. 

Etape : 7

Ajoutez le bouillon, 1 c. à café de curry, 1 c. à café de gingembre, les morceaux de pomme, 1 poignée de noix de cajou et enfin 1 poignée de raisins blonds. 

Etape : 8

Salez et poivrez. 

Etape : 9

Mélangez. 

Etape : 10

Laissez mijoter 25 min. 

Etape : 11

Ajoutez le yaourt et mélangez à nouveau. 

Etape : 12

Laissez à nouveau mijoter pendant 5 min. 

Etape : 13

Servez avec du riz blanc. 

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