Filet mignon au curry et pomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- curry
- 1 pomme
- 1 oignon
- noix de cajou
- raisins secs blonds
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 yaourt brassé
- huile
- farine
- gingembre en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et sur votre planche de cuisine, émincez l’oignon.
Etape : 2
Épluchez et coupez la moitié d’une pomme en petit dés.
Etape : 3
Réalisez un bouillon de volaille en diluant un cube de bouillon de volaille dans 25 cl d’eau chaude.
Etape : 4
Coupez le filet mignon de porc en morceaux.
Etape : 5
Faites-les faire revenir dans une cocotte avec les morceaux d'oignon émincé et un peu d'huile.
Etape : 6
Une fois la viande dorée, ajoutez 1 c. à soupe de farine.
Etape : 7
Ajoutez le bouillon, 1 c. à café de curry, 1 c. à café de gingembre, les morceaux de pomme, 1 poignée de noix de cajou et enfin 1 poignée de raisins blonds.
Etape : 8
Salez et poivrez.
Etape : 9
Mélangez.
Etape : 10
Laissez mijoter 25 min.
Etape : 11
Ajoutez le yaourt et mélangez à nouveau.
Etape : 12
Laissez à nouveau mijoter pendant 5 min.
Etape : 13
Servez avec du riz blanc.
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