Andouillettes sauce maroilles champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 andouillettes aux herbes de Provence
- 2 échalotes émincées
- 1 maroilles
- 100 gr de champignons séchés "trompette de la mort"
- 2 càs d'huile d'olive basilic
- 20 cl de crème liquide
- 1 càc de fond de veau mélangé à 1/2 verre d 'eau tiède
- quelques noix de cajou
- sel + poivre
- 1/4 verre de vin blanc
- 1 gousse d'ail + 1 càs de persil haché
- 4 pommes de terre + 1 pincée d'ail semoule et 1 càc d'herbes de provence
Recette
Etape : 1
Faire tremper les trompettes de la mort dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Les égoutter.
Etape : 2
Dans une poêle , faire revenir les andouillettes et les échalotes émincées dans 2 càs d'huile d'olive pendant 10 minutes environ.
Etape : 3
Verser le fond de veau et le vin blanc et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Rajouter la crème liquide, les herbes de Provence, la moitié du maroilles tranché, les champignons égouttés, les noix de cajou, et cuire à feu doux, 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Saler et poivrer.Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 10 minutes au micro onde dans un cuit vapeur avec 1 pincée d'ail en poudre, du sel et des herbes de Provence.
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