Andouillettes sauce maroilles champignons

Andouillettes sauce maroilles champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 andouillettes aux herbes de Provence 
  • 2 échalotes émincées 
  • 1 maroilles 
  • 100 gr de champignons séchés "trompette de la mort" 
  • 2 càs d'huile d'olive basilic 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 1 càc de fond de veau mélangé à 1/2 verre d 'eau tiède 
  • quelques noix de cajou 
  • sel + poivre 
  • 1/4 verre de vin blanc 
  • 1 gousse d'ail + 1 càs de persil haché 
  • 4 pommes de terre + 1 pincée d'ail semoule et 1 càc d'herbes de provence 

Recette

Etape : 1

Faire tremper les trompettes de la mort dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Les égoutter. 

Etape : 2

Dans une poêle , faire revenir les andouillettes et les échalotes émincées dans 2 càs d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. 

Etape : 3

Verser le fond de veau et le vin blanc et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes. 

Etape : 4

Rajouter la crème liquide, les herbes de Provence, la moitié du maroilles tranché, les champignons égouttés, les noix de cajou, et cuire à feu doux, 15 à 20 minutes. 

Etape : 5

Saler et poivrer.Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 10 minutes au micro onde dans un cuit vapeur avec 1 pincée d'ail en poudre, du sel et des herbes de Provence. 

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