Filets de saumon, oignons et poivrons à la cassonade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 4 oignons
- 4 poivrons rouges
- 25 g de cassonade
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons et rincez-les à l'eau courante.
Etape : 2
Lavez ensuite les poivrons.
Etape : 3
Sur une planche de cuisine, taillez finement les oignons et les poivrons.
Etape : 4
Versez dans une poêle, 1 c. à soupe d'huile d'olive et posez-la sur un feu moyen.
Etape : 5
Faites-y cuire les oignons et les poivrons.
Etape : 6
Laissez-les dorer.
Etape : 7
Puis, incorporez la moitié de la cassonade et 1 autre c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 8
Remuez et ajoutez les filets de saumon.
Etape : 9
Laissez cuire.
Etape : 10
Assaisonnez au sel et au poivre.
Etape : 11
Puis, incorporez le reste de la cassonade.
Etape : 12
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 101 fois
Partager cette Recette