Filets de saumon, oignons et poivrons à la cassonade

Filets de saumon, oignons et poivrons à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon 
  • 4 oignons 
  • 4 poivrons rouges 
  • 25 g de cassonade 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et rincez-les à l'eau courante. 

Etape : 2

Lavez ensuite les poivrons. 

Etape : 3

Sur une planche de cuisine, taillez finement les oignons et les poivrons. 

Etape : 4

Versez dans une poêle, 1 c. à soupe d'huile d'olive et posez-la sur un feu moyen. 

Etape : 5

Faites-y cuire les oignons et les poivrons. 

Etape : 6

Laissez-les dorer. 

Etape : 7

Puis, incorporez la moitié de la cassonade et 1 autre c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 8

Remuez et ajoutez les filets de saumon. 

Etape : 9

Laissez cuire. 

Etape : 10

Assaisonnez au sel et au poivre. 

Etape : 11

Puis, incorporez le reste de la cassonade. 

Etape : 12

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette