Feuilleté de filet au pesto et à la crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 1 filet mignon
- pesto
- crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.7/8).
Etape : 2
Prenez la pâte et étalez-la sur une planche de cuisine.
Etape : 3
Coupez-la en deux.
Etape : 4
Recouvrez les deux parties d'1 c. à soupe de pesto. Disposez-les dans un plat.
Etape : 5
Ensuite, mettez le filet sur la planche de cuisine et coupez-le dans la longueur.
Etape : 6
Disposez les tranches de viande sur les pâtes, arrosez-les d'1 c.à soupe de crème fraîche.
Etape : 7
Repliez la pâte feuilletée sur la viande, puis pincez bien les bords.
Etape : 8
Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.
Etape : 9
Dans un bol, mélangez le pesto avec 1 c. à soupe de crème fraîche et servez-le avec votre feuilleté.
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