Feuilleté de filet au pesto et à la crème fraîche

Feuilleté de filet au pesto et à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilleté 
  • 1 filet mignon 
  • pesto 
  • crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.7/8). 

Etape : 2

Prenez la pâte et étalez-la sur une planche de cuisine. 

Etape : 3

Coupez-la en deux. 

Etape : 4

Recouvrez les deux parties d'1 c. à soupe de pesto. Disposez-les dans un plat. 

Etape : 5

Ensuite, mettez le filet sur la planche de cuisine et coupez-le dans la longueur. 

Etape : 6

Disposez les tranches de viande sur les pâtes, arrosez-les d'1 c.à soupe de crème fraîche.  

Etape : 7

Repliez la pâte feuilletée sur la viande, puis pincez bien les bords. 

Etape : 8

Enfournez et laissez cuire pendant 30 min. 

Etape : 9

Dans un bol, mélangez le pesto avec 1 c. à soupe de crème fraîche et servez-le avec votre feuilleté. 

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