Gâteau au poulet rôti, 2 fromages et aromates

Gâteau au poulet rôti, 2 fromages et aromates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • farine 
  • 150 g de poulet rôti  
  • ciboulette 
  • persil 
  • noix de muscade 
  • 50 g de gruyère  
  • 50 g de comté  
  • 3 œufs 
  • lait 
  • huile d'olive 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).  

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, coupez le poulet rôti en petits morceaux.  

Etape : 3

Lavez, essorez puis, hachez la ciboulette et le persil. 

Etape : 4

Ensuite, dans 2 assiettes, râpez séparément le gruyère et le Comté. Mettez-les de côté.  

Etape : 5

Dans un saladier, versez 200 g de farine.  

Etape : 6

Ajoutez-y les morceaux de poulet puis le gruyère et le compté.  

Etape : 7

Cassez les œufs un par un, dans votre saladier.  

Etape : 8

Mélangez bien. 

Etape : 9

Tout en mélangeant, versez sur la préparation, 10 cl de lait puis 10 cl d’huile d’olive.  

Etape : 10

A l’appareil ainsi constitué, ajoutez ensuite, 2 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de persil, 6 pincées de noix de muscade, du sel et du poivre.  

Etape : 11

Ajoutez-y finalement, la levure chimique puis mélangez soigneusement le tout afin d'obtenir une pâte homogène.  

Etape : 12

Prenez un moule et recouvrez-le de papier sulfurisé.  

Etape : 13

Dans ce moule, versez le mélange obtenu. 

Etape : 14

Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette