Gâteau au poulet rôti, 2 fromages et aromates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- farine
- 150 g de poulet rôti
- ciboulette
- persil
- noix de muscade
- 50 g de gruyère
- 50 g de comté
- 3 œufs
- lait
- huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, coupez le poulet rôti en petits morceaux.
Etape : 3
Lavez, essorez puis, hachez la ciboulette et le persil.
Etape : 4
Ensuite, dans 2 assiettes, râpez séparément le gruyère et le Comté. Mettez-les de côté.
Etape : 5
Dans un saladier, versez 200 g de farine.
Etape : 6
Ajoutez-y les morceaux de poulet puis le gruyère et le compté.
Etape : 7
Cassez les œufs un par un, dans votre saladier.
Etape : 8
Mélangez bien.
Etape : 9
Tout en mélangeant, versez sur la préparation, 10 cl de lait puis 10 cl d’huile d’olive.
Etape : 10
A l’appareil ainsi constitué, ajoutez ensuite, 2 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de persil, 6 pincées de noix de muscade, du sel et du poivre.
Etape : 11
Ajoutez-y finalement, la levure chimique puis mélangez soigneusement le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 12
Prenez un moule et recouvrez-le de papier sulfurisé.
Etape : 13
Dans ce moule, versez le mélange obtenu.
Etape : 14
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette