Côtelettes de porc fourrées au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 côtelettes de porc
- gruyère
- moutarde
- fines herbes
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, faites des incisions sur le côté des côtelettes pour former des poches.
Etape : 2
Ensuite, détaillez le fromage en tranches.
Etape : 3
Prenez les côtelettes et parsemez-les d'herbes.
Etape : 4
Badigeonnez-les légèrement de moutarde puis salez et poivrez le tout.
Etape : 5
Ensuite, insérez dans chaque poche, quelques tranches de fromage.
Etape : 6
Portez sur feu une poêle et versez-y de l'huile.
Etape : 7
Faites-y cuire les côtelettes le temps voulu.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette