Côtelettes de porc fourrées au gruyère

Côtelettes de porc fourrées au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 côtelettes de porc  
  • gruyère  
  • moutarde 
  • fines herbes 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur votre planche de cuisine, faites des incisions sur le côté des côtelettes pour former des poches. 

Etape : 2

Ensuite, détaillez le fromage en tranches. 

Etape : 3

Prenez les côtelettes et parsemez-les d'herbes. 

Etape : 4

Badigeonnez-les légèrement de moutarde puis salez et poivrez le tout. 

Etape : 5

Ensuite, insérez dans chaque poche, quelques tranches de fromage. 

Etape : 6

Portez sur feu une poêle et versez-y de l'huile. 

Etape : 7

Faites-y cuire les côtelettes le temps voulu. 

Etape : 8

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette