Boulettes de viande au cumin et menthe

Boulettes de viande au cumin et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande hachée  
  • cumin en poudre 
  • 1 brin de menthe 
  • 2 oignons  
  • 2 gousses d'ail 
  • huile d'olive 
  • 1 œuf 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez et, sur votre planche de cuisine, hachez l'oignon. 

Etape : 2

Épluchez et passez l'ail au presse-ail. 

Etape : 3

Lavez puis, dans un bol, ciselez la menthe. 

Etape : 4

Dans un grand récipient, ajoutez la viande hachée, la menthe, 2 c. à café de cumin, l’huile d’olive, l’ail et l’oignon. 

Etape : 5

Mélangez délicatement. 

Etape : 6

Salez et poivrez. 

Etape : 7

Cassez puis, ajoutez un œuf dessus. 

Etape : 8

Malaxez l’ensemble de la préparation. 

Etape : 9

Passez les boulettes quelques minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. 

Etape : 10

Servez ensuite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette