Boulettes de viande au cumin et menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée
- cumin en poudre
- 1 brin de menthe
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 1 œuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et, sur votre planche de cuisine, hachez l'oignon.
Etape : 2
Épluchez et passez l'ail au presse-ail.
Etape : 3
Lavez puis, dans un bol, ciselez la menthe.
Etape : 4
Dans un grand récipient, ajoutez la viande hachée, la menthe, 2 c. à café de cumin, l’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
Etape : 5
Mélangez délicatement.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Cassez puis, ajoutez un œuf dessus.
Etape : 8
Malaxez l’ensemble de la préparation.
Etape : 9
Passez les boulettes quelques minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 10
Servez ensuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette