Filet de poulet au coulant de morbier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- quelques tranches de morbier fines
- pommes dauphines
- haricots verts
- poivre blanc
Recette
Etape : 1
Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Puis faites dorer les filets de poulet.Assaisonnez en poivre puis réservez vos filets de poulet. Coupez de fines tranches de Morbier et disposez-les sur les filets de poulet dans un plat à four.
Etape : 2
Mettez au four à 100°C quelques instants. Puis enfournez vos filets de poulet au fromage pour que celui-ci fonde doucement. Une fois que le fromage est bien coulant, servez aussitôt vos filets de poulet dans un plat de service accompagné de pommes dauphines et de haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette