Filets de dorade et champignons au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 filets de dorade
- 150 g de champignons
- 3 cl de porto
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de céleri
- 1 branche d'estragon
- 4.5 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 140°C (th.4-5).
Etape : 2
Épluchez vos échalotes et la gousse d'ail.
Etape : 3
Hachez-les finement avec le céleri et l'estragon.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, disposez vos filets de dorade.
Etape : 5
Assaisonnez-les avec le mélange (ail, échalote, céleri, estragon...)
Etape : 6
Puis rajoutez par dessus, un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 8
Pendant ce temps, sur votre planche de cuisine, émincez les champignons puis rajoutez-les sur les filets de dorade.
Etape : 9
Arrosez le tout de porto.
Etape : 10
Enfournez à nouveau pendant 10 min.
Etape : 11
Découpez les tomates en rondelles puis disposez-les sur votre gratin.
Etape : 12
Enfournez à nouveau pendant 15 min.
Etape : 13
Servez aussitôt avec un accompagnement de votre choix.
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