Salade iceberg aux raisins secs et au comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade iceberg aux raisins secs et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 3 oignons
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de comté
  • 3 oeufs
  •  Huile
  •  Vinaigre de cidre
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les œufs mollets puis les écaler.

Etape : 2

Nettoyer la salade et la débiter en morceaux.

Etape : 3

Découper le comté en petits dés et émincer finement l'oignon.

Etape : 4

Déposer la salade iceberg dans le plat, ajouter les dés de fromage, les oignons et les raisins secs.

Etape : 5

Ajouter les oeufs mollets coupés en 2 et la ciboulette ciselée.

Etape : 6

Émulsionner l'huile avec le vinaigre et en arroser la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette