Salade iceberg aux raisins secs et au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 salade
- 3 oignons
- 100 g de raisins secs
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- Huile
- Vinaigre de cidre
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les œufs mollets puis les écaler.
Etape : 2
Nettoyer la salade et la débiter en morceaux.
Etape : 3
Découper le comté en petits dés et émincer finement l'oignon.
Etape : 4
Déposer la salade iceberg dans le plat, ajouter les dés de fromage, les oignons et les raisins secs.
Etape : 5
Ajouter les oeufs mollets coupés en 2 et la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Émulsionner l'huile avec le vinaigre et en arroser la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette