Filets de cabillaud aux épices façon indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- curry
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 pomme
- 2 tomates
- 4 bulbes de fenouil
- huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez le fenouil, les tomates et la pomme.
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, coupez le fenouil en petits cubes.
Etape : 3
Fendez les tomates puis, épépinez.
Etape : 4
Découpez-les en cubes également.
Etape : 5
Faites de même pour la pomme en prenant soin d’enlever les pépins.
Etape : 6
Épluchez l’oignon et le gingembre.
Etape : 7
Rincez-les puis râpez-les finement.
Etape : 8
Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle au feu.
Etape : 9
Incorporez 2 c. à café de curry.
Etape : 10
Faites-y suer l’oignon et le gingembre.
Etape : 11
Après quelques instants, ajoutez le fenouil et les dés de pomme.
Etape : 12
Mettez-y un peu de sel puis, remuez.
Etape : 13
Versez un verre d’eau dessus et laissez cuire le tout pendant 10 min à couvert.
Etape : 14
Incorporez les tomates puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Etape : 15
Salez les filets de cabillaud puis mettez-les dans la préparation.
Etape : 16
Poursuivez la cuisson pendant 5 min en plus à couvert.
Etape : 17
Servez cette sauce avec du riz.
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