Filets de cabillaud aux épices façon indienne

Filets de cabillaud aux épices façon indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud  
  • curry 
  • 1 oignon 
  • 1 morceau de gingembre frais  
  • 1 pomme 
  • 2 tomates 
  • 4 bulbes de fenouil 
  • huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez le fenouil, les tomates et la pomme.  

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, coupez le fenouil en petits cubes.  

Etape : 3

Fendez les tomates puis, épépinez.  

Etape : 4

Découpez-les en cubes également.  

Etape : 5

Faites de même pour la pomme en prenant soin d’enlever les pépins.  

Etape : 6

Épluchez l’oignon et le gingembre.  

Etape : 7

Rincez-les puis râpez-les finement.  

Etape : 8

Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle au feu.  

Etape : 9

Incorporez 2 c. à café de curry.  

Etape : 10

Faites-y suer l’oignon et le gingembre.  

Etape : 11

Après quelques instants, ajoutez le fenouil et les dés de pomme.  

Etape : 12

Mettez-y un peu de sel puis, remuez. 

Etape : 13

Versez un verre d’eau dessus et laissez cuire le tout pendant 10 min à couvert.  

Etape : 14

Incorporez les tomates puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.  

Etape : 15

Salez les filets de cabillaud puis mettez-les dans la préparation.  

Etape : 16

Poursuivez la cuisson pendant 5 min en plus à couvert.  

Etape : 17

Servez cette sauce avec du riz. 

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