Filet mignon et tomates au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 25 cl de vin blanc de table
- 3 tomates
- 1 oignon
- beurre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez un peu de beurre et d’huile d’olive dans un wok au feu.
Etape : 2
Faites-y revenir le filet mignon.
Etape : 3
Épluchez l’oignon et lavez-le ainsi que les tomates.
Etape : 4
Sur votre planche de cuisine, détaillez l’oignon en rondelles.
Etape : 5
Fendez les tomates en 2 puis, épépinez-les.
Etape : 6
Découpez-les en petits dés.
Etape : 7
Dès que le filet mignon est bien revenu, retirez-le de la poêle et réservez-le dans une assiette.
Etape : 8
À sa place, mettez les rondelles d’oignon.
Etape : 9
Faites-les suer puis, incorporez les dés de tomates.
Etape : 10
Après quelques instants, versez le vin blanc sur la préparation.
Etape : 11
Remuez et remettez le filet mignon dans le wok.
Etape : 12
Couvrez et laissez étuver pendant 20 min.
Etape : 13
Ouvrez le wok et retournez le filet mignon.
Etape : 14
Poursuivez la cuisson durant 20 min supplémentaires.
Etape : 15
Servez aussitôt cette sauce avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette