Filet de bœuf printanier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de filet de bœuf
- Minis carottes
- Minis fenouils
- Minis navets
- Minis aubergines
- Radis
- Tomates cerise
- 1 botte de persil plat
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les légumes.
Etape : 2
Poêlez les tomates cerises et les minis aubergines avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Réalisez un pesto d'herbes avec du persil plat, des pignons de pin, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 5
Placez la préparation dans un blender.
Etape : 6
Réservez.
Etape : 7
Dans une poêle, avec une noisette de beurre, du thym et de l'ail, saisissez le filet de bœuf de chaque côté.
Etape : 8
Dressez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette