Filet de bœuf printanier

Filet de bœuf printanier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de filet de bœuf  
  • Minis carottes 
  • Minis fenouils 
  • Minis navets 
  • Minis aubergines 
  • Radis 
  • Tomates cerise 
  • 1 botte de persil plat  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les légumes.  

Etape : 2

Poêlez les tomates cerises et les minis aubergines avec un filet d'huile d'olive. 

Etape : 3

Salez et poivrez. 

Etape : 4

Réalisez un pesto d'herbes avec du persil plat, des pignons de pin, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. 

Etape : 5

Placez la préparation dans un blender. 

Etape : 6

Réservez. 

Etape : 7

Dans une poêle, avec une noisette de beurre, du thym et de l'ail, saisissez le filet de bœuf de chaque côté.  

Etape : 8

Dressez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette