Filets de sole, pom’express et sauce à l’orange

Filets de sole, pom’express et sauce à l’orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 filets de sole 
  • 500 g de Pom'Express 
  • 15 cl de jus d'orange 
  • 10 cl de crème liquide 
  • 60 g de beurre 
  • thym 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole au feu, faites chauffer la crème et laissez-la réduire de moitié puis, ajoutez-y une pincée de thym. 

Etape : 2

Ajoutez également le jus d'orange et 10 cl d'eau. 

Etape : 3

Salez et poivrez le mélange puis, laissez réduire encore de moitié. 

Etape : 4

Sur une planche de cuisine, coupez le beurre en morceaux. 

Etape : 5

Ajoutez ces morceaux de matière grasse à la préparation puis, laissez bouillir pendant 3 min. 

Etape : 6

Roulez vos filets de sole et maintenez-les avec une pique en bois. 

Etape : 7

Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile d’olive. 

Etape : 8

Faites-y revenir vos filets de sole roulés pendant 2 min sur chaque face. 

Etape : 9

Faites cuire vos pom'express au micro-ondes pendant 7 min puis, découpez-les en rondelles. 

Etape : 10

Mixez soigneusement votre sauce afin de l'émulsionner et la faire mousser par la même occasion. 

Etape : 11

Présentez vos rondelles de pommes de terre avec les filets de sole dans des plats de service puis, nappez-les avec votre sauce mousseuse à l'orange. 

Etape : 12

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette