Filet de maquereau au citron

Filet de maquereau au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 2 filets de maquereau 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre 
  • aneth 
  • rondelles de citron frais 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Séchez les filets de maquereau avec du papier absorbant. 

Etape : 2

Salez et poivrez-les. 

Etape : 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de maquereau, 4 minutes côté peau puis 2 minutes côté chair. 

Etape : 4

Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le jus de citron, du sel, du poivre et l'aneth dans un bol. 

Etape : 5

Quand les filets sont cuits, servez-les directement dans les assiettes nappés de vinaigrette et décorés de rondelles de citron frais. 

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