Filet de maquereau au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 2 filets de maquereau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- aneth
- rondelles de citron frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Séchez les filets de maquereau avec du papier absorbant.
Etape : 2
Salez et poivrez-les.
Etape : 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de maquereau, 4 minutes côté peau puis 2 minutes côté chair.
Etape : 4
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le jus de citron, du sel, du poivre et l'aneth dans un bol.
Etape : 5
Quand les filets sont cuits, servez-les directement dans les assiettes nappés de vinaigrette et décorés de rondelles de citron frais.
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