Pain de viande au Boursin® Cuisine

Pain de viande au Boursin® Cuisine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée 
  • 1 poivron rouge 
  • 2 carottes nouvelles 
  • 1 oignon 
  • 4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes 
  • 1 éclat d'ail 
  • 1 brin de persil 
  • 1 brin de ciboulette 
  • 1 brin d’origan 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les légumes. Puis pelez et coupez les carottes en petits cubes. Découpez le poivron en deux, épépinez-le et découpez-le en petits cubes. Pelez et émincez finement les oignons et ail. 

Etape : 3

Dans une casserole, faites chauffer du beurre et faites revenir les légumes, l’oignon et l’ail.  

Etape : 4

Hachez finement le persil, la ciboulette et l’origan.  

Etape : 5

Dans un saladier, ajoutez : la viande hachée, les fines herbes, les légumes préalablement égouttés et 4 cuillères de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes. Malaxez.  

Etape : 6

Disposez le pain de viande dans un plat et enfournez pendant 40 à 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette