Pain de viande au Boursin® Cuisine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 1 poivron rouge
- 2 carottes nouvelles
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
- 1 éclat d'ail
- 1 brin de persil
- 1 brin de ciboulette
- 1 brin d’origan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les légumes. Puis pelez et coupez les carottes en petits cubes. Découpez le poivron en deux, épépinez-le et découpez-le en petits cubes. Pelez et émincez finement les oignons et ail.
Etape : 3
Dans une casserole, faites chauffer du beurre et faites revenir les légumes, l’oignon et l’ail.
Etape : 4
Hachez finement le persil, la ciboulette et l’origan.
Etape : 5
Dans un saladier, ajoutez : la viande hachée, les fines herbes, les légumes préalablement égouttés et 4 cuillères de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes. Malaxez.
Etape : 6
Disposez le pain de viande dans un plat et enfournez pendant 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette