Tartelettes tomates comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes tomates comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de tomate
  • 200 g de comté
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la pâte feuilletée en 4 rectangles de pâte. On peut rajouter un morceau de pâte sur le pourtour de chaque rectangle pour former des rebords aux tartelettes. On pique le fond à l'aide d'une fourchette et on recouvre de moutarde.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles et le comté en fines lamelles. Les disposer sur la pâte en les alternant.

Etape : 4

Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre puis enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette