Tartelettes tomates comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de tomate
- 200 g de comté
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la pâte feuilletée en 4 rectangles de pâte. On peut rajouter un morceau de pâte sur le pourtour de chaque rectangle pour former des rebords aux tartelettes. On pique le fond à l'aide d'une fourchette et on recouvre de moutarde.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et le comté en fines lamelles. Les disposer sur la pâte en les alternant.
Etape : 4
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre puis enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette