Filet de colin au four

Filet de colin au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 filets de colin 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • herbes de Provence 
  • huile d'olive 
  • crème fraîche liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à th.7 (200 °C). Épluchez et découpez en rondelles l’oignon ainsi que les tomates nettoyées. Mettez-les dans un plat allant au four avec les herbes de Provence puis saler et poivrer. Versez un filet d’huile d’olive et disposez les filets de colin au-dessus. Ajoutez à nouveau un peu d’huile et de crème fraîche liquide. Enfournez pendant 25 min et dégustez aussitôt votre filet de colin au four avec un peu de riz par exemple. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 682 fois

Partager cette Recette