Filet de colin au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 filets de colin
- 2 tomates
- 1 oignon
- herbes de Provence
- huile d'olive
- crème fraîche liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à th.7 (200 °C). Épluchez et découpez en rondelles l’oignon ainsi que les tomates nettoyées. Mettez-les dans un plat allant au four avec les herbes de Provence puis saler et poivrer. Versez un filet d’huile d’olive et disposez les filets de colin au-dessus. Ajoutez à nouveau un peu d’huile et de crème fraîche liquide. Enfournez pendant 25 min et dégustez aussitôt votre filet de colin au four avec un peu de riz par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 682 fois
Partager cette Recette