Filet de canard au miel

Filet de canard au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 filets de canard 
  • -65 g de miel 
  • -2 c. à soupe de vinaigre de xérès 
  • -thym 
  • -1 poire 
  • -1 pomme de terre 
  • -1 figue 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les filets de canard dans une sauteuse pendant 7 min pour la peau et 3 min de plus pour la chair. Enlevez l’excédent de graisse. Ajoutez ensuite 65 g de miel, du thym et 2 c. à soupe de vinaigre. Laissez mijoter en grattant le fond de la sauteuse. Tranchez les filets en deux suivant la largeur. Additionnez-y une poire, une pomme de terre sautée et une figue fraîche passée à la poêle.  

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