Filet de canard au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 filets de canard
- -65 g de miel
- -2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- -thym
- -1 poire
- -1 pomme de terre
- -1 figue
Recette
Etape : 1
Faites cuire les filets de canard dans une sauteuse pendant 7 min pour la peau et 3 min de plus pour la chair. Enlevez l’excédent de graisse. Ajoutez ensuite 65 g de miel, du thym et 2 c. à soupe de vinaigre. Laissez mijoter en grattant le fond de la sauteuse. Tranchez les filets en deux suivant la largeur. Additionnez-y une poire, une pomme de terre sautée et une figue fraîche passée à la poêle.
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