Filet de merlan au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de filets de merlan
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl d’huile
- 2 carottes
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez les filets de poisson dans un plat thermorésistant, assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d’huile. Enfournez ensuite votre poisson pendant 10 min. Nettoyez et épluchez les carottes puis râpez-les. Mélangez la crème fraîche, la moutarde et les carottes râpées dans un bol.
Etape : 3
Retirez le plat du four et ajoutez le mélange de crème fraîche sur les poissons puis remettez au four durant 10 min pour que la sauce s'imprègne sur le poisson. La cuisson terminée, servez-le sur un plat de service et dégustez.
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