Filets de sole au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 portions de filets de sole
- 1 filet d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail hachées
- 2 c. à soupe d’huile neutre
- 1 c. à soupe d’aromates pour poisson
- 1 jus de citron
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Pelez les gousses d’ail et hachez-les à l'aide d'un couteau. Mettez-les dans un plat à four avec les filets de sole et les aromates pour poisson, puis versez l’huile d’olive ainsi que l’huile neutre. Ajoutez le persil haché grossièrement avec des ciseaux propres ou un couteau.
Etape : 3
Salez et poivrez, enfin, faites cuire au four durant 15 min vos filets de soles avants de les servir dans un plat de service. Accompagnez-les avec du riz ou des pommes de terre et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette