Filet mignon à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 filets mignons de porc
- -2 camemberts
- -50 cl de crème fraîche épaisse
- -20 cl de jus de pomme
- -5 cl d’armagnac
- -1 oignon
- -30 g de beurre
- -sel, poivre
Recette
Etape : 1
Chauffer le beurre dans une cocotte avant d’y mettre les filets de porc.
Etape : 2
Retourner la viande durant la cuisson.
Etape : 3
Eplucher et hacher l’oignon puis l’incorporer à la préparation.
Etape : 4
Retirer quand tous les côtés sont dorés et déglacer la cocotte avec l’armagnac.
Etape : 5
Enlever les croûtes sur la partie externe du fromage avant de le découper en dés.
Etape : 6
Ensuite, faire fondre dans la cocotte la crème fraîche, le jus de pomme et le camembert.
Etape : 7
Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 8
Une fois fondue, rajouter les filets de porc, mettre le couvercle et laisser frémir pendant 40 min sur un feu moyen.
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