Filet mignon à la crème

Filet mignon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 filets mignons de porc 
  • -2 camemberts 
  • -50 cl de crème fraîche épaisse 
  • -20 cl de jus de pomme 
  • -5 cl d’armagnac 
  • -1 oignon 
  • -30 g de beurre 
  • -sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Chauffer le beurre dans une cocotte avant d’y mettre les filets de porc.  

Etape : 2

Retourner la viande durant la cuisson.  

Etape : 3

Eplucher et hacher l’oignon puis l’incorporer à la préparation.  

Etape : 4

Retirer quand tous les côtés sont dorés et déglacer la cocotte avec l’armagnac.  

Etape : 5

Enlever les croûtes sur la partie externe du fromage avant de le découper en dés.  

Etape : 6

Ensuite, faire fondre dans la cocotte la crème fraîche, le jus de pomme et le camembert.  

Etape : 7

Assaisonner de sel et de poivre.  

Etape : 8

Une fois fondue, rajouter les filets de porc, mettre le couvercle et laisser frémir pendant 40 min sur un feu moyen.  

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