Filet de canard laqué au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pièces de filets de canard
- 50 g de miel
- 5 cl de sauce soja
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 5 cl d'huile d'olive
- huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200 °C).
Etape : 2
Salez les filets de canard.
Etape : 3
Chauffez la poêle avec un filet d'huile et faites-y cuire les filets 2 min de chaque côté, à feu vif.
Etape : 4
Retirez du feu et déposez les filets sur une plaque de four. Poivrez.
Etape : 5
Dégraissez la poêle et versez-y le miel, le vinaigre et la sauce soja. Portez à ébullition.
Etape : 6
Nappez les filets de canard de cette sauce et passez au four durant 8 min.
Etape : 7
Servez votre filet de canard laqué au four aussitôt, accompagné d'une poêlée de légumes ou de nouilles sautées par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette