Filet de canard laqué au four

Filet de canard laqué au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pièces de filets de canard  
  • 50 g de miel 
  • 5 cl de sauce soja 
  • 5 cl de vinaigre balsamique 
  • 5 cl d'huile d'olive 
  • huile d'arachide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200 °C).  

Etape : 2

Salez les filets de canard. 

Etape : 3

Chauffez la poêle avec un filet d'huile et faites-y cuire les filets 2 min de chaque côté, à feu vif.  

Etape : 4

Retirez du feu et déposez les filets sur une plaque de four. Poivrez.  

Etape : 5

Dégraissez la poêle et versez-y le miel, le vinaigre et la sauce soja. Portez à ébullition.  

Etape : 6

Nappez les filets de canard de cette sauce et passez au four durant 8 min.  

Etape : 7

Servez votre filet de canard laqué au four aussitôt, accompagné d'une poêlée de légumes ou de nouilles sautées par exemple. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette