Filet mignon aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- -16 pruneaux dénoyautés
- -1 oignon
- -5 cl de vin blanc
- -2 c. à café de fond de veau déshydraté
- -10 cl de crème liquide
- -1 c. à soupe d'huile
- -25 g de beurre
- -sel
- -poivre
Recette
Etape : 1
Taillez en médaillons le filet mignon. Dans une sauteuse huilée et beurrée, faites-les frire durant 5 min en ajoutant une pincée du sel et du poivre. Retirez-les. Épluchez puis hachez l'oignon. Mettez-les dans la même sauteuse en déposant la viande par-dessus. Arrosez-les du vin blanc et du fond de veau déshydraté. Versez-y 5 cl d'eau. Couvrez et cuisez durant 10 min à feu très doux. Incorporez les pruneaux et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Ajoutez-y la crème. Bouillonnez et laissez réduire 5 min.
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