Filet mignon aux pruneaux

Filet mignon aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc  
  • -16 pruneaux dénoyautés 
  • -1 oignon 
  • -5 cl de vin blanc  
  • -2 c. à café de fond de veau déshydraté  
  • -10 cl de crème liquide 
  • -1 c. à soupe d'huile 
  • -25 g de beurre  
  • -sel 
  • -poivre  

Recette

Etape : 1

Taillez en médaillons le filet mignon. Dans une sauteuse huilée et beurrée, faites-les frire durant 5 min en ajoutant une pincée du sel et du poivre. Retirez-les. Épluchez puis hachez l'oignon. Mettez-les dans la même sauteuse en déposant la viande par-dessus. Arrosez-les du vin blanc et du fond de veau déshydraté. Versez-y 5 cl d'eau. Couvrez et cuisez durant 10 min à feu très doux. Incorporez les pruneaux et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Ajoutez-y la crème. Bouillonnez et laissez réduire 5 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette