Steak haché au four

Steak haché au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de viande hachée  
  • 1 œuf 
  • 1 oignon  
  • 1 bouquet de persil frais 
  • 3 c. à soupe de chapelure 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon quelques minutes afin qu'il devienne translucide. Retirez du feu et laissez refroidir.  

Etape : 2

Hachez finement la moitié du bouquet de persil. Versez la viande hachée dans un grand récipient. Ajoutez l'oignon cuit, l'œuf, le persil haché, la chapelure, salez et poivrez généreusement. Mélangez le tout à la main afin de bien répartir les différents ingrédients.  

Etape : 3

Partagez la pâte en 4 portions égales et formez des steaks. Disposez-les dans un plat. Enfournez pendant 15 minutes environ (four préchauffé à 220°C). Si nécessaire, poursuivez la cuisson pendant 5 min. et dégustez les steaks bien chauds.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2537 fois

Partager cette Recette