Recette de filets de bar poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- filets de 2 bars de ligne
- -zeste d’un citron jaune
- -2 c. à soupe d’huile d’olive
- -1 c. à café de vanille en poudre
- -demi-c. à café d’ail semoule
- -200 ml de vin blanc
- -150 ml de crème fraîche entière
Recette
Etape : 1
Lavez puis râpez le zeste de citron. Dans un bol, mélangez-le avec l’huile d’olive et une demie-c. à café de vanille. Enduisez de cette préparation chaque côté des filets de bar à l’aide d’un pinceau. Pour préparer la sauce vanillée, mettez dans une casserole le vin blanc et une demie-c. à de vanille. Laissez cuire à feu vif jusqu’à ce que la sauce soit réduite de moitié. Puis, incorporez la crème et l’ail semoule. Poursuivez la cuisson pour réduire à nouveau la sauce. Ensuite, assaisonnez la sauce de sel.Faites mitonner à vapeur les filets de bar. Assurez-vous à ce que ces derniers soient nacrés.Arrosez les filets de bar de la sauce.
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