Recette de filets de bar poisson

Recette de filets de bar poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • filets de 2 bars de ligne  
  • -zeste d’un citron jaune 
  • -2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • -1 c. à café de vanille en poudre  
  • -demi-c. à café d’ail semoule 
  • -200 ml de vin blanc 
  • -150 ml de crème fraîche entière  

Recette

Etape : 1

Lavez puis râpez le zeste de citron. Dans un bol, mélangez-le avec l’huile d’olive et une demie-c. à café de vanille. Enduisez de cette préparation chaque côté des filets de bar à l’aide d’un pinceau. Pour préparer la sauce vanillée, mettez dans une casserole le vin blanc et une demie-c. à de vanille. Laissez cuire à feu vif jusqu’à ce que la sauce soit réduite de moitié. Puis, incorporez la crème et l’ail semoule. Poursuivez la cuisson pour réduire à nouveau la sauce. Ensuite, assaisonnez la sauce de sel.Faites mitonner à vapeur les filets de bar. Assurez-vous à ce que ces derniers soient nacrés.Arrosez les filets de bar de la sauce. 

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