Recette filet de porc à la mangue au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 kg de filets de porc
- -1 mangue fraîche
- -4 limes
- -1 oignon
- -1 gousse d'ail
- -2 c. à soupe de vinaigre blanc
- -sel
- -poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez la mangue, épluchez et tranchez-la en cubes.
Etape : 2
Pelez l'oignon et la gousse d'ail. Ensuite, découpez l'oignon en quatre.
Etape : 3
Faites de la purée avec cette préparation en mixant le tout dans un blender. Ajoutez un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Mettez ce mélange dans un grand sac hermétique avant de le placer dans un congélateur.
Etape : 5
Découpez les filets de porc en deux en suivant le sens de sa longueur. Incorporez-les dans le sac et laissez mariner pendant 10 min.
Etape : 6
Allumez à feu moyen le barbecue. Assurez que les grilles sont bien propres.
Etape : 7
Étalez sur la grille les filets de porc et laissez cuire chaque côté durant 8 min.
Etape : 8
Au cours de cette étape, enduisez aléatoirement de marinade sur chaque côté du filet.
Etape : 9
Avant de terminer la cuisson, placez-y pendant 2 min les limes coupées en quartiers.
Etape : 10
Enlevez les filets du barbecue. Sectionnez et mettez-les dans un plat de service.
Etape : 11
Ajoutez au dessus les limes grillées.
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