Recette filet de porc à la mangue au barbecue

Recette filet de porc à la mangue au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 kg de filets de porc 
  • -1 mangue fraîche 
  • -4 limes 
  • -1 oignon 
  • -1 gousse d'ail 
  • -2 c. à soupe de vinaigre blanc 
  • -sel 
  • -poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez la mangue, épluchez et tranchez-la en cubes. 

Etape : 2

Pelez l'oignon et la gousse d'ail. Ensuite, découpez l'oignon en quatre. 

Etape : 3

Faites de la purée avec cette préparation en mixant le tout dans un blender. Ajoutez un peu de sel et de poivre. 

Etape : 4

Mettez ce mélange dans un grand sac hermétique avant de le placer dans un congélateur. 

Etape : 5

Découpez les filets de porc en deux en suivant le sens de sa longueur. Incorporez-les dans le sac et laissez mariner pendant 10 min. 

Etape : 6

Allumez à feu moyen le barbecue. Assurez que les grilles sont bien propres. 

Etape : 7

Étalez sur la grille les filets de porc et laissez cuire chaque côté durant 8 min. 

Etape : 8

Au cours de cette étape, enduisez aléatoirement de marinade sur chaque côté du filet. 

Etape : 9

Avant de terminer la cuisson, placez-y pendant 2 min les limes coupées en quartiers. 

Etape : 10

Enlevez les filets du barbecue. Sectionnez et mettez-les dans un plat de service. 

Etape : 11

Ajoutez au dessus les limes grillées. 

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