Recette de côtelettes espagnoles au barbecue

Recette de côtelettes espagnoles au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 700 g de côtelettes de porc 
  • -6 c. à soupe de xérès doux 
  • -1 c. à soupe de purée de tomate 
  • -1 c. à café de sauce soja 
  • -demi c. à café de tabasco 
  • -1 c. à soupe de sucre brun 
  • -2 c. à soupe de farine 
  • -gros sel 

Recette

Etape : 1

Dissocier les côtelettes puis les découper dans le sens de la largeur.Combiner la purée de tomate, le xérès, le tabasco, la sauce soja et le sucre dans un cul-de-poule. Assaisonner le mélange avec 1 c. à café de sel.Disposer la farine dans un sac plastique alimentaire et incorporer les morceaux de viande.Secouer le tout. Plonger les côtelettes dans le cul-de-poule.Les cuire au barbecue à haute température durant 40 min. Parsemer la préparation de gros sel.Combiner la purée de tomate, le xérès, le tabasco, la sauce soja et le sucre dans un cul-de-poule. Assaisonner le mélange avec 1 c. à café de sel.Disposer la farine dans un sac plastique alimentaire et incorporer les morceaux de viande.Secouer le tout. Plonger les côtelettes dans le cul-de-poule.Les cuire au barbecue à haute température durant 40 min. Parsemer la préparation de gros sel. 

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