Recette de côtelettes espagnoles au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 700 g de côtelettes de porc
- -6 c. à soupe de xérès doux
- -1 c. à soupe de purée de tomate
- -1 c. à café de sauce soja
- -demi c. à café de tabasco
- -1 c. à soupe de sucre brun
- -2 c. à soupe de farine
- -gros sel
Recette
Etape : 1
Dissocier les côtelettes puis les découper dans le sens de la largeur.Combiner la purée de tomate, le xérès, le tabasco, la sauce soja et le sucre dans un cul-de-poule. Assaisonner le mélange avec 1 c. à café de sel.Disposer la farine dans un sac plastique alimentaire et incorporer les morceaux de viande.Secouer le tout. Plonger les côtelettes dans le cul-de-poule.Les cuire au barbecue à haute température durant 40 min. Parsemer la préparation de gros sel.Combiner la purée de tomate, le xérès, le tabasco, la sauce soja et le sucre dans un cul-de-poule. Assaisonner le mélange avec 1 c. à café de sel.Disposer la farine dans un sac plastique alimentaire et incorporer les morceaux de viande.Secouer le tout. Plonger les côtelettes dans le cul-de-poule.Les cuire au barbecue à haute température durant 40 min. Parsemer la préparation de gros sel.
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