Recette de filet mignon au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 biftecks de filet mignon
- -160 ml de vin rouge sec
- -125 ml de bouillon de bœuf
- -60 ml de vinaigre
- -4 gousses d'ail broyées
- -2 c. à soupe de cassonade
- -2 c. à soupe de poivre noir légèrement broyés
Recette
Etape : 1
Combiner le vin rouge, le bouillon de bœuf, le vinaigre balsamique, la cassonade, l'ail et 1 c. à soupe de poivre dans un saladier. Déverser la moitié du mélange dans un plat en verre peu profond.Réserver le reste de marinade.Disposer les morceaux viande dans le plat et les remuer pour bien les imprégner.Recouvrir le récipient d'une pellicule de plastique.Laisser la préparation macérer au réfrigérateur durant 2 h. Chauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.Enlever les biftecks de la marinade. Huiler la grille du barbecue et griller la viande durant 3 min. Retourner les filets et les saupoudrer de poivre. Continuer la cuisson pendant 4 min.Faire réduire le reste de marinade durant 10 min dans une poêle.
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