Pain surprise à la viande et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 grosse boule de pain
- 400 g de porc coupé en lamelles
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le chapeau du pain.
Etape : 2
Retirez la mie de l'intérieur du pain et réservez.
Etape : 3
Epluchez et hachez l'oignon.
Etape : 4
Nettoyez et coupez les tomates en cubes.
Etape : 5
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Etape : 6
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 7
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 8
Ajoutez le porc en lamelles et laissez cuire 5 minutes.
Etape : 9
Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
Etape : 10
Salez et poivrez puis mélangez bien.
Etape : 11
Remplissez l'intérieur du pain avec la préparation.
Etape : 12
Recouvrez avec le chapeau du pain et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette