Filets de poisson sauce combava (IG bas)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Filets de poisson
- Échalotes hachées (surgelées pour moi)
- 20 cl de crème soja
- Combava en poudre
- Coriandre fraîche ou surgelée
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez disposé des échalotes et par-dessus lesquelles vous aurez saupoudré du combava.
Etape : 2
Lorsque c'est chaud, ajoutez la crème, de la coriandre, sel et poivre et laissez mijoter quelques instants.
Etape : 3
Épongez bien le poisson, salez et poivrez et ajoutez-le dans la poêle.
Etape : 4
Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette