Filets de poisson sauce combava (IG bas)

Filets de poisson sauce combava (IG bas)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • Filets de poisson 
  • Échalotes hachées (surgelées pour moi) 
  • 20 cl de crème soja 
  • Combava en poudre 
  • Coriandre fraîche ou surgelée  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez disposé des échalotes et par-dessus lesquelles vous aurez saupoudré du combava. 

Etape : 2

Lorsque c'est chaud, ajoutez la crème, de la coriandre, sel et poivre et laissez mijoter quelques instants. 

Etape : 3

Épongez bien le poisson, salez et poivrez et ajoutez-le dans la poêle. 

Etape : 4

Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette