Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de saumon fumé
- 0.5 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre. Découper 4 carrés dans chaque feuille de brick.
Etape : 3
Tartiner chaque feuille de brick de beurre et les coller 4 par 4 pour obtenir un fond de tarte. Les faire cuire au four durant 10 minutes. Elles doivent être bien dorées.
Etape : 4
Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Les cuire à la vapeur durant 20 minutes. Le laisser refroidir.
Etape : 5
Couper le saumon en fines lamelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette