Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 0.5 chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre. Découper 4 carrés dans chaque feuille de brick.

Etape : 3

Tartiner chaque feuille de brick de beurre et les coller 4 par 4 pour obtenir un fond de tarte. Les faire cuire au four durant 10 minutes. Elles doivent être bien dorées.

Etape : 4

Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Les cuire à la vapeur durant 20 minutes. Le laisser refroidir.

Etape : 5

Couper le saumon en fines lamelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette