Boulettes de viande suédoises faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 grammes de viande hachée
- 2 oignons
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre
- 1 c. à café de cardamome
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les oignons.
Etape : 2
Faites rissoler les oignons légèrement 5 minutes à la poêle, puis versez-les dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez la viande hachée, les épices et mélangez.
Etape : 4
Formez de petites boules de viande.
Etape : 5
Faire frire les boulettes de viande à la poêle avec de l'huile 10 min, et servez avec des pommes de terre cuites et une sauce aux airelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette