Boulettes de viande suédoises faciles

Boulettes de viande suédoises faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 grammes de viande hachée 
  • 2 oignons 
  • 3 pincées de sel  
  • 3 pincées de poivre 
  • 1 c. à café de cardamome 

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les oignons. 

Etape : 2

Faites rissoler les oignons légèrement 5 minutes à la poêle, puis versez-les dans un saladier. 

Etape : 3

Ajoutez la viande hachée, les épices et mélangez.  

Etape : 4

Formez de petites boules de viande. 

Etape : 5

Faire frire les boulettes de viande à la poêle avec de l'huile 10 min, et servez avec des pommes de terre cuites et une sauce aux airelles. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette