Momies feuilletées de saucisses d’Halloween

Momies feuilletées de saucisses d’Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 saucisses de Strasbourg 
  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 1 c. à café de moutarde 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y de longues bandes d’environ 1 cm de large. Enroulez chaque saucisse de bandes de pâte, extrémités comprises, en laissant un espace découvert en haut de chacune. 

Etape : 3

Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis délayez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les feuilletés au pinceau. 

Etape : 4

Enfournez pour 10 à 15 minutes, selon votre four. Une fois refroidies, dessinez des yeux avec la moutarde sur la partie de la saucisse laissée apparente. Dégustez bien chaud !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette