Steak végétal masala

Steak végétal masala

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 90 g de légumineuses  
  • 20 g de protéines de pois  
  • 1/4 c. à café de cannelle  
  • 1 pincée de noix de muscade  
  • 1/2 c. à café de graines de coriandre moulues  
  • 1/2 c. à café de cumin  
  • Quelques clous de girofle  
  • 2 graines de cardamone  
  • 2 tours de moulin à poivre  
  • Une petite feuille de laurier  
  • 5 à 10 g d'huile d'olive  
  • Sel marin  
  • Origan (optionnel)  

Recette

Etape : 1

Moulez les épices (et les aromates si vous le souhaitez) puis mélangez-les à la protéine et au sel.  

Etape : 2

Écrasez les légumineuses et mélangez-les à l'huile puis mélangez le tout.  

Etape : 3

Rajoutez 10 à 20 ml d'eau selon la dose d'huile.  

Etape : 4

Déposez le mélange sur du papier cuisson pour former un steak.  

Etape : 5

Faites cuire sur une poêle à feu moyen doux pendant 10 minutes de chaque côté sur une surface un minimum huilée à chaque fois. 

Etape : 6

La cuisson est lente le steak ne doit pas brunir.  

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