Steak végétal masala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 90 g de légumineuses
- 20 g de protéines de pois
- 1/4 c. à café de cannelle
- 1 pincée de noix de muscade
- 1/2 c. à café de graines de coriandre moulues
- 1/2 c. à café de cumin
- Quelques clous de girofle
- 2 graines de cardamone
- 2 tours de moulin à poivre
- Une petite feuille de laurier
- 5 à 10 g d'huile d'olive
- Sel marin
- Origan (optionnel)
Recette
Etape : 1
Moulez les épices (et les aromates si vous le souhaitez) puis mélangez-les à la protéine et au sel.
Etape : 2
Écrasez les légumineuses et mélangez-les à l'huile puis mélangez le tout.
Etape : 3
Rajoutez 10 à 20 ml d'eau selon la dose d'huile.
Etape : 4
Déposez le mélange sur du papier cuisson pour former un steak.
Etape : 5
Faites cuire sur une poêle à feu moyen doux pendant 10 minutes de chaque côté sur une surface un minimum huilée à chaque fois.
Etape : 6
La cuisson est lente le steak ne doit pas brunir.
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