Boulettes à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 grammes de Macaroni
- 200 grammes de jambon blanc
- 3 oeufs
- 200 grammes de Parmigiano Reggiano
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez le jambon. Cuisez les macaronis.
Etape : 2
Mélangez le tout en ajoutant un œuf entier, le fromage râpé et deux jaunes. Assaisonnez.
Etape : 3
Faites des boules. Les passer dans les blancs d'œufs battus en neige puis dans la chapelure.
Etape : 4
Faites dorer à l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 5
Le bon accord vin : Crémant de Loire
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette