Boulettes à l'italienne

Boulettes à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 grammes de Macaroni  
  • 200 grammes de jambon blanc  
  • 3 oeufs  
  • 200 grammes de Parmigiano Reggiano  
  • huile d'olive  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Hachez le jambon. Cuisez les macaronis.  

Etape : 2

Mélangez le tout en ajoutant un œuf entier, le fromage râpé et deux jaunes. Assaisonnez. 

Etape : 3

Faites des boules. Les passer dans les blancs d'œufs battus en neige puis dans la chapelure. 

Etape : 4

Faites dorer à l'huile d'olive dans une poêle.  

Etape : 5

Le bon accord vin : Crémant de Loire  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette