Poireaux gratinés au jambon cru et au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 8 poireaux
- 100 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les poireaux à l'eau ou à la vapeur.
Etape : 3
Couper les tranches de jambon cru en 2 dans la longueur et enrouler chaque demi-tranche autour d'un poireau.
Etape : 4
Saupoudrer un peu de parmesan dans un plat huilé, déposer les poireaux au jambon cru dessus puis saupoudrer à nouveau de parmesan.
Etape : 5
Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette