Poireaux gratinés au jambon cru et au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poireaux gratinés au jambon cru et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 8 poireaux
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les poireaux à l'eau ou à la vapeur.

Etape : 3

Couper les tranches de jambon cru en 2 dans la longueur et enrouler chaque demi-tranche autour d'un poireau.

Etape : 4

Saupoudrer un peu de parmesan dans un plat huilé, déposer les poireaux au jambon cru dessus puis saupoudrer à nouveau de parmesan.

Etape : 5

Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette