Courgettes à la viande hachée et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 2 courgettes
- 200 grammes de viande hachée
- huile d'olive
- 1 c. à café curry
- 1 c. à soupe de graine de lin brun (facultatif)
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les courgettes et coupez des rondelles pas trop épaisses.
Etape : 2
Faites-les cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 20 à 30 minutes. Salez, poivrez.
Etape : 3
Égouttez le tout et remettez les rondelles de courgettes dans la sauteuse.
Etape : 4
Incorporez la viande hachée, saupoudrez de curry selon vos goûts et ajoutez les graines de lin. Mélangez bien et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette