Courgettes à la viande hachée et au curry

Courgettes à la viande hachée et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 2 courgettes  
  • 200 grammes de viande hachée  
  • huile d'olive  
  • 1 c. à café curry  
  • 1 c. à soupe de graine de lin brun (facultatif)  
  • sel  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez les courgettes et coupez des rondelles pas trop épaisses. 

Etape : 2

Faites-les cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 20 à 30 minutes. Salez, poivrez. 

Etape : 3

Égouttez le tout et remettez les rondelles de courgettes dans la sauteuse. 

Etape : 4

Incorporez la viande hachée, saupoudrez de curry selon vos goûts et ajoutez les graines de lin. Mélangez bien et continuez la cuisson pendant 5 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette