Frittata poivrons, saucisses et maïs

Frittata poivrons, saucisses et maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 1 poivron rouge 
  • 50 g de maïs en conserve 
  • 3 saucisses type Knacki® 
  • 1 oignon 
  • 100 g de comté râpé 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Pelez et hachez l'oignon. 

Etape : 3

Lavez le poivron rouge et coupez-le en deux. Retirez la queue, les pépins et les filaments blancs puis coupez-le en petits dés. 

Etape : 4

Egouttez le maïs en conserve. 

Etape : 5

Coupez les saucisses en rondelles. 

Etape : 6

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (allant au four) sur feu doux. 

Etape : 7

Faites revenir l'oignon haché pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. 

Etape : 8

Ajoutez les dés de poivron, le maïs égoutté et les rondelles de saucisses. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien. 

Etape : 9

Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier. 

Etape : 10

Ajoutez le comté râpé puis salez et poivrez. Mélangez bien. 

Etape : 11

Versez le mélange dans la poêle et laissez cuire 10 minutes. 

Etape : 12

Enfournez ensuite pendant 10 minutes dans le four préchauffé. 

Etape : 13

Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette