Frittata poivrons, saucisses et maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 poivron rouge
- 50 g de maïs en conserve
- 3 saucisses type Knacki®
- 1 oignon
- 100 g de comté râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Pelez et hachez l'oignon.
Etape : 3
Lavez le poivron rouge et coupez-le en deux. Retirez la queue, les pépins et les filaments blancs puis coupez-le en petits dés.
Etape : 4
Egouttez le maïs en conserve.
Etape : 5
Coupez les saucisses en rondelles.
Etape : 6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (allant au four) sur feu doux.
Etape : 7
Faites revenir l'oignon haché pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 8
Ajoutez les dés de poivron, le maïs égoutté et les rondelles de saucisses. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
Etape : 9
Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier.
Etape : 10
Ajoutez le comté râpé puis salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape : 11
Versez le mélange dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.
Etape : 12
Enfournez ensuite pendant 10 minutes dans le four préchauffé.
Etape : 13
Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette