Fajitas de kefta

Fajitas de kefta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 grammes de farine T55  
  • 300 millilitres de lait  
  • 4 c. à café de levure chimique  
  • 4 c. à café de sucre  
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol  
  • 1/2 c. à café de sel  
  • 600 grammes restant de kefta  
  • Salade verte  
  • marinade de kefta ou sauce de votre choix  

Recette

Etape : 1

Dans le bol du robot, mettez la farine, le sel, le sucre, la levure. Mélangez 30 secondes. 

Etape : 2

Ajoutez le lait et l'huile puis pétrissez 2 minutes. 

Etape : 3

Formez une boule et enveloppez de film alimentaire sans trop serré) et laissez reposer 30 minutes. 

Etape : 4

La pâte double de volume. 

Etape : 5

Farinez le plan de travail ou la feuille silicone. 

Etape : 6

Divisez la pâte en 16 pâtons pour obtenir des tortillas de tailles moyennes. 

Etape : 7

Laissez reposer 10 minutes. 

Etape : 8

Étalez chaque pâton en cercle bien fin. 

Etape : 9

Faites chauffer la poêle sur feu vif. 

Etape : 10

Cuisez 45 secondes les tortillas de chaque côté. 

Etape : 11

Les envelopper de film alimentaire pour éviter qu'elles ne sèchent, si vous les préparez d’avance. 

Etape : 12

Réchauffez vos keftas. 

Etape : 13

2/ Garnissez chaque fajitas de viande avec une cuillère à soupe de marinade et feuille de salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette