Fajitas de kefta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 grammes de farine T55
- 300 millilitres de lait
- 4 c. à café de levure chimique
- 4 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1/2 c. à café de sel
- 600 grammes restant de kefta
- Salade verte
- marinade de kefta ou sauce de votre choix
Recette
Etape : 1
Dans le bol du robot, mettez la farine, le sel, le sucre, la levure. Mélangez 30 secondes.
Etape : 2
Ajoutez le lait et l'huile puis pétrissez 2 minutes.
Etape : 3
Formez une boule et enveloppez de film alimentaire sans trop serré) et laissez reposer 30 minutes.
Etape : 4
La pâte double de volume.
Etape : 5
Farinez le plan de travail ou la feuille silicone.
Etape : 6
Divisez la pâte en 16 pâtons pour obtenir des tortillas de tailles moyennes.
Etape : 7
Laissez reposer 10 minutes.
Etape : 8
Étalez chaque pâton en cercle bien fin.
Etape : 9
Faites chauffer la poêle sur feu vif.
Etape : 10
Cuisez 45 secondes les tortillas de chaque côté.
Etape : 11
Les envelopper de film alimentaire pour éviter qu'elles ne sèchent, si vous les préparez d’avance.
Etape : 12
Réchauffez vos keftas.
Etape : 13
2/ Garnissez chaque fajitas de viande avec une cuillère à soupe de marinade et feuille de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette