Filet de Turbotin rôti au citron vert

Filet de Turbotin rôti au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filet de Turbotin ou 600grs de filet de turbot  
  • 1 Citron vert  
  • 5 centilitres D'huile d'olive  
  • sel fin  

Recette

Etape : 1

Lavez et prélevez le zeste de votre citron. Et pressez le jus. Réservez 

Etape : 2

Pré- chauffer votre four à 250°c 

Etape : 3

Placez votre poisson dans un plat. 

Etape : 4

Assaisonnez avec l’huile d’olive, la moitié dus jus de citron et sel. 

Etape : 5

Enfournez 15 minutes. Et ajoutez les zestes et le reste de jus de citron. 

Etape : 6

Servez avec la garniture de votre choix 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette