Filet de Turbotin rôti au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filet de Turbotin ou 600grs de filet de turbot
- 1 Citron vert
- 5 centilitres D'huile d'olive
- sel fin
Recette
Etape : 1
Lavez et prélevez le zeste de votre citron. Et pressez le jus. Réservez
Etape : 2
Pré- chauffer votre four à 250°c
Etape : 3
Placez votre poisson dans un plat.
Etape : 4
Assaisonnez avec l’huile d’olive, la moitié dus jus de citron et sel.
Etape : 5
Enfournez 15 minutes. Et ajoutez les zestes et le reste de jus de citron.
Etape : 6
Servez avec la garniture de votre choix
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette