Salade de choux rouge au thon sauce fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 chou
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de thon
- 20 cerneaux de noix
- Fromage frais
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce :
Etape : 2
Délayer le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et le fromage blanc.
Etape : 3
Ensuite, découper le choux rouge en petites lanières.
Etape : 4
Ajouter, le thon émietté, les morceaux de cerneaux de noix et le fromage frais coupé en petits dés.
Etape : 5
C'est prêt à être dégusté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette