Courgettes farcies aux tomates et filets de lieu -LIGHT-

Courgettes farcies aux tomates et filets de lieu -LIGHT-

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 120 g de filet de lieu  
  • 50 g de graines de couscous crues  
  • 50 g de crème épaisse à 7% de MG  
  • 2 courgettes rondes  
  • 2 tomates  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à 180° (th.6).  

Etape : 2

Lavez les courgettes, coupez leur un chapeau et creusez-les à l'aide d'une petite cuillère. Récupérez la chair de chaque moitié de courgette, sans les pépins et hachez-la au couteau. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux. 

Etape : 3

Si nécessaire, enlevez les arrêtes des filets de lieu, puis découpez-les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les tomates, la chair des courgettes, les graines de couscous, le lieu et la crème épaisse. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Déposez les courgettes farcies dans un plat et garnissez-les de la farce. Versez un peu d'eau dans le plat et enfournez pour 1 heure. 

Etape : 5

Bon appétit. 

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