Courgettes farcies aux tomates et filets de lieu -LIGHT-
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 120 g de filet de lieu
- 50 g de graines de couscous crues
- 50 g de crème épaisse à 7% de MG
- 2 courgettes rondes
- 2 tomates
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à 180° (th.6).
Etape : 2
Lavez les courgettes, coupez leur un chapeau et creusez-les à l'aide d'une petite cuillère. Récupérez la chair de chaque moitié de courgette, sans les pépins et hachez-la au couteau. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 3
Si nécessaire, enlevez les arrêtes des filets de lieu, puis découpez-les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les tomates, la chair des courgettes, les graines de couscous, le lieu et la crème épaisse. Salez et poivrez.
Etape : 4
Déposez les courgettes farcies dans un plat et garnissez-les de la farce. Versez un peu d'eau dans le plat et enfournez pour 1 heure.
Etape : 5
Bon appétit.
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