Beureg (feuilleté au fromage)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beureg (feuilleté au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 feuilleté
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1.5 fromages
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 2 poignées de fromage râpé
  • 2 poignées de persil

Recette

Etape : 1

Écraser le fromage, dans un saladier, à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Ajouter 1 œuf (jaune + blanc), le poivre, le fromage râpé et mélanger le tout.

Etape : 3

Hacher le persil le plus finement possible et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre le four à 180°C (thermostat 6)..

Etape : 5

Pendant que le four chauffe, étaler une pâte feuilletée sur une plaque de four et étaler de façon homogène la préparation obtenue, en laissant 2 cm de bord libre sur l'ensemble de la pâte.

Etape : 6

Recouvrir la préparation avec la 2ème pâte feuilletée en prenant soin de fermer les 2 pâtes grâce aux bords libres.

Etape : 7

Badigeonner le dessus de la pâte feuilletée du jaune d’œuf (jeter le blanc restant).

Etape : 8

A l'aide d'un couteau, couper de long en large la pâte, de façon à obtenir des carrés de 5 cm environ.

Etape : 9

Enfourner pendant 35 min environ (variable d'un four à l'autre, surveiller la cuisson, le dessus doit être doré).

Etape : 10

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 663 fois

Partager cette Recette